Texaco

На мировом рынке компания TEXACO имеет вековой опыт по продаже своих товаров. Сфера ее деятельности распространяется на поиск альтернативных источников энергии, переработку и добычу нефти и газа, на строительство трубопроводов и на нефтехимию. Но все же основным направлением для компании было и является производство смазочных материалов.

Под брендом TEXACO выпускается ряд продуктов, которые включают моторное и трансмиссионное масло для автомобилей, а также для использования в тяжелой внедорожной технике. Продуктом этой фирмы также являются пластичные смазки и масла для обслуживания оборудования, которое используется в промышленности, СОЖи для использования в металлообработке и разнообразные жидкости для охлаждения. Все продукты компании TEXACO выпускаются с использованием многолетнего опыта и внедрением новейших технологий.

В каждом четвертом автомобиле, который сходит с конвейера производителей, по статистическим данным, используются продукты фирмы TEXACO.

Смазочные материалы TEXACO используются для первоначальной заливки такими ведущими производителями, как General Motors, Honda, Jaguar, Land Rover, Mersedes-Benz, Nissan. Удовлетворяют требованиям производителей автомобилей Ford, Caterpillar, BMW, Volkswagen, Audi, Porsche, Cummins, Iveco, Detroit Diesel, Renault, MAN, Chrysler, Volvo, Nissan, Toyota, Daewoo и других.

Ассортимент смазочных материалов компании TEXACO содержит более 300 наименований. Список популярности масломатериалов возглаляют такие популярные торговые марки как Мерона, Тександо, Рандо, Регал и др.

► Купить моторное масло Texaco

► Подобрать моторное масло Texaco по марке автомобиля