Elf

Масло Elf производит крупнейший французский нефтяной концерн «TOTAL LUBRIFIANTS», занимающий четвертое место в мире по объемам производства и продаж смазочных материалов и других продуктов химической переработки.

В рамках концерна продукция проходит все стадии производственного процесса - от добычи нефти и газа до химической переработки - с учетом новейших международных стандартов и требований. И как результат - высокое качество масел Elf и признание торговой марки Elf во многих странах мира.

Славу себе масла Elf снискали не только среди автолюбителей и владельцев французских автомобилей, но и у самих лидеров автомобильной промышленности, как во Франции, так и в других странах мира. Масла Elf заводской и сервисной заливки поставляются для автомобилей Renault, Nissan, Opel, Saab, Mazda, Daimler-Chrysler, BMW. Кроме того, масла Elf используют автомобильные компании Volkswagen, Ford, Dacia, Toyota и многие другие.

Чем же так привлекает торговая марка масел Elf потребителя? Почему масла Elf пользуются неизменным спросом? Здесь можно отметить несколько моментов, благодаря которым масло Elf сегодня считается одним из лучших.

► Купить моторное масло ELF

► Подобрать моторное масло ELF по марке автомобиля