Forsan

Что такое FORSAN?

С момента появления первого колеса человек пытается решить задачу увеличения срока службы используемых им механизмов. Несмотря на наличие новейших технологий по борьбе с износом и продлению срока службы автотранспорта и промышленного оборудования эта задача остается актуальной и поныне.

Синтезатор металлов ФОРСАН ресурсо – и энергосберегающая технология ХХI века – это сложная жидкокристаллическая минеральная композиция, обладающая уникальной способностью не только значительно улучшать механические характеристики машин и механизмов, но и восстанавливать изношенные детали, за счет образования в зонах трения металлокерамического покрытия с аномально низким коэффициентом трения и высокой износостойкостью. Синтез металлокерамического защитного слоя происходит за счет наличия в ФОРСАН особо чистой фуллеренной* композиции. Поэтапно добавляя FORSAN, можно получить идеальную переструктурированную поверхность и оптимальную геометрическую форму в зонах трения.

На современном этапе научно-технического развития синтезатор металлов ФОРСАН – самое эффективное средство по борьбе с износом деталей пар трения (трибосопряжений) механизмов любых типов, в том числе двигателей внутреннего сгорания (ДВС) любых типов. Это подтверждается многочисленными заключениями лабораторий, результатами испытаний на стендах и реальной эксплуатацией техники и механизмов практически во всех отраслях промышленности в течение последних лет.

Сравнение с прочими препаратами доказывает, что только FORSAN гарантирует устойчивый, долговременный эффект. ФОРСАН по всем параметрам превосходит имеющиеся на сегодняшний день антифрикционные присадки и кондиционеры металлов в несколько раз, а по восстанавливающим свойствам ему просто нет равных!

FORSAN эффективен везде, где присутствуют узлы трения!

Краткая характеристика продукта

Характеристика слоя металлокерамики


Купить добавки FORSAN