MOTUL

Компания MOTUL по праву считается мировым лидером по производству синтетических масел на основе эстеров. Все масла фирмы, для каких бы механизмов они бы ни применялись, обладают по настоящему незаурядными качествами – стабильной вязкостью и текучестью, сохранением всего комплекса свойств при низких температурах, отличными смазывающими характеристиками, и.т.д. Это достигается за счёт применения уникальных технологий производства. Эстеры (эфиры растительного происхождения) обладают эффектом взаимодействия с трущимися частями, образуя на их поверхности устойчивую плёнку, которая позволяет не только обеспечить максимально качественную смазку, но и достичь повышения ресурса пар трения.

Качество масла очень важно в российских условиях, когда механические детали подвергаются не только воздействию трения, но и воздействию низких температур. По этой причине многие предпочитают продукцию Motul – синтетические масла всегда работают на порядок лучше любых других, обеспечивая стабильность своих качеств как жарким летом, так и экстремально холодной зимой при любых нагрузках. Масла Motul – настоящее благо для двигателей.

Кроме того, масла Motul обеспечивают и очень высокий запас по своим свойствам – подтверждением этому может служить их применение в автомобильных соревнованиях самого высокого уровня. Особенностью таких соревнований является то, что пары трения работают в экстремальных режимах. И Motul никогда не подводит! Это значит, что в обыденной жизни масла Motul обеспечивают повышенную гарантию качества.

Лидер в синтезе, первооткрыватель эстеров

Всегда проявляя особое внимание ко всем этапам развития автомобиля, фирма "Motul" научилась предвосхищать требования производителей двигателей к смазочным материалам. Каждый раз, начиная с легендарного масла 60-х годов "Motul 2100", в котором были впервые использованы синтетические основы, и кончая современным "300V LE MANS" — 100%-ная синтетика на основе эстеров, фирма "Motul" закреплялась на позициях всемирно известной фирмы и компетентного специалиста в производстве синтетических масел.

Участие фирмы "Motul" в автомобильных соревнованиях самого высокого уровня также иллюстрирует способность фирмы к созданию наиболее качественных масел.

Компания "Motul" имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров. Эстеры (эфиры) растительного происхождения имеют незаурядные смазывающие свойства: эффект "прилипания" к поверхностям металлических деталей, сохранение текучести при низких температурах, обеспечение стабильной вязкости и замечательные биоразлагаемые свойства. Эти замечательные свойства в переводе на язык потребителя означают снижение износа двигателя, снижение расхода масла и снижение внутреннего трения.

Компания "Motul" сделала дерзкую ставку на эту технологию уже несколько десятилетий назад. Но и сегодня не прекращается прогресс создания новых формул, которые позволят предоставить для требовательных автомобилистов лучшую продукцию по лучшей цене.

► Купить моторное масло MOTUL

► Подобрать моторное масло MOTUL по марке автомобиля